Цитата(CADiLO @ Jul 10 2009, 12:55)

Попробуйте TX подтянуть к Vext через 20К
в руководствах этого нет..... (я к тому, что на руководства Сим300 ссылаются часто.. только вот беда - они также часто не соответствуют действительности.)
так ТX сразу-то после перепрошивки - работает.. и можно включать выключать кнопкой.. скольк угодно..
исчезает все после первого же снятия питания модема..
Спасибо за совет...попробую.. а чем Vext такой особенный? или у него какая-то иная связь с ТХ через 20к
кроме того, что это просто выход с 3В где-то питанием и макс током вроде в районе 50ма? для 20к - по идее все равно какой там ток...
Цитата(ZX81 @ Jul 10 2009, 13:07)

в руководствах этого нет..... (я к тому, что на руководства Сим300 ссылаются часто.. только вот беда - они также часто не соответствуют действительности.)
так ТX сразу-то после перепрошивки - работает.. и можно включать выключать кнопкой.. скольк угодно..
исчезает все после первого же снятия питания модема..
Спасибо за совет...попробую.. а чем Vext такой особенный? или у него какая-то иная связь с ТХ через 20к
кроме того, что это просто выход с 3В где-то питанием и макс током вроде в районе 50ма? для 20к - по идее все равно какой там ток...
ну вот.. еще раз прошил- теперь исчезло уже не при снятии питания с модема а после первого же включения выключения кнопкой .. NORMAL POWER DOWN - и все.. при повторном включениии ( а скорость уже была выставлена жестко) - вообще никак... и на AT -тоже не реагирует
что любопытно у меня есть пара старых spansion.... у них там какие-то пробелмы с радиоканалом.. пропадает связь ..
но они после перешивки на B13 для spsion - ТХ работают без вопросов
Все! К черту SIM300! евромобайл к черту взорвать- на том свете разберемся кто там чего недоработал.. и что мне продал..
Но беда в том, что есть закзачики и приборы, которые мы должны поставить им... вот такие дела.. а кризис тут не при чем.. тут совесть евромобайла при чем.. я им прощу.. но когда им в морды надаю готов отсидеть за мелкое хулиганство... до их подлости далеко все равно.. партия была явно дефектная изначально.. по все видимости эта самая SST сползает сама по себе..одно не понятно - почему не у всех .. и почему до перепрошивки они в b12 работали же.. хотя и без ТCP/ip
в общем одно резюме - придется сидеть в убытках немерянных..за которые этих мелких тварей из евромобайла .. убить совесем не грех.. вот такая цена отсутствия у них совести..... Они не думали о людях.. люди не обязаны думать о них за 1000 уе я еще не убью...а вот за 10.000 - их никто не найдет никогда.. извните ян тетер и эдуард тихонов.. времена сейчас такие настали.... а кто сказал что вам будет легко?
СИМ-300.. на мыло в любом случае
Что теперь? Телит кто пробовал- там лучше хоть с глюками или просто другие?
Сообщение отредактировал ZX81 - Jul 10 2009, 09:31