дело в том, что я плохо разбераюсь в электронике, но знаю что можно взять готовую "чистую" микросхему и просто впехнуть в нее нужный звук, если кто-то может это реализовать, прошу помочь! в интернете я нашел только вот это
http://www.vip-card.ru/descrip9.htmно там минимальное кол-во заказа 1000 штук, нафига мне столько

просто у моей любимой день рождение скоро, юбилей, вот задумал ей подарить мягкую игрушку, но очень хочется что бы она отличалась и была уникальна тем, что могла бы произносить моим голосом нужные слова... вот вся идея.

помогите пожалуйста кто сможет. по бюджету даже не знаю это отценивать, но я думаю мы люди разумные, компромисную цену найдем. Еще место положение ваше не важно, почтой если что можно воспользоваться, а для перевода денег масса других средств. Жду конкретных предложений ребят
head_sk я может не совсем верно выразился... конечно проще и дешевле будет на готовой микросхеме. под словом "сделать" я имел ввиду внедрить звук в готовую
Vishv время... ну может максимум 35-40 секунд. больше не нужно. а по цене я написал - я не знаю как это отценивать, но думаю это не должно стоить больше чем сама готовая игрушка
Rimid а где ее приобрести простому смертному как мне можно?

и реально будет записать звук туда в домашних условиях?