Цитата(mdmitry @ Jul 13 2009, 23:55)

а это не стыдно не знать?
Не стыдно... У каждого человека очень индивидуальное строение мозга и следовательно восприятие... Причем природой и не предусмотрены сколь-нибудь большие популяции очень похожих людей (клоны - не встречаются среди высших животных в естественных условиях) -
а значит так и надо 
... Я очень часто на уроках математики в школе (уж не говорю о ВТУЗе - но там легче, можно вообще не появляться

) был близок к смерти от скуки

. Но прошло время и "
мир моих изысканий" таки переплелся с миром "
официальной математики", в некоторых местах довольно тесно... Удивительное ощущение, будь-то память какого-то другого человека которого пытали и мучили сопровождая это теми или иными терминами с удивлением пробуждается и узнает таки теперь истинное значение тех слов.
Не всем быть очкастыми ботанами годами кроптящими над математическими фолиантами, как и не всем ботанам, несмотря на потраченные впустую годы

, суждено внести в эту математИГу что-нибудь существенное, и одно дело что-то туда внести, а еще совсем другое - вынести, т.е. используя те или иные выделенные человеческим опытом абстракции - породить нечто новое и конструктивное, полезное для тех или иных людей...
Вобщем меньше стыдите, больше помогайте...
Нас помнят пока мы мешаем другим...
//--------------------------------------------------------
Хороший блатной - мертвый...
//--------------------------------------------------------
Нет старик, это те дроиды которых я ищу...