реклама на сайте
подробности

> AVR с чего начинать?, С чего начинать?
Kistenyuk
сообщение Oct 10 2005, 14:16
Сообщение #1

Привет народ!
Решил вот попробовать программирование AVR контроллеров, купил себе ATMEGA32, раздобыл програмку компилятор и программатор в одном целом, но есть проблемка, на Си нихрена не понимаю cranky.gif , с чего мне начать програмировать. На ассемблере возиться не хочу. blink.gif
Подскажите пожалуйста где может посмотреть примеры, исходники или что мне делать ваще.
Заранее псибки rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
BVU
сообщение Oct 31 2005, 08:48
Сообщение #2

Профессионал

Из: Россия, Н.Новгород

Kistenyuk, cмотрите тему форума:
http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=8248

отвечающим:
народ, хватит плодить неинформативные посты... эта тема уже с бородой, присутствующая на многих разделах форума '*.electronix.ru'.
Если человек 'пришел' первый раз и задал вопрос (не зная, что можно сделать поиск по форуму), достаточно дать ему ссылку на уже имеющиеся обсуждения и не разводить антимонии!
В противном случае, если это будет иметь неоднократные продолжения, я буду выносить предложение к админам и модераторам форума о блокировки подобных тем. Уверен, что меня поддержат большинство участников форума.
Надеюсь на ваш здравый смысл... так как в этом случае кому нужны уже существующие и на 100% отработанные темы?

BVU

--------------------
Не корысти ради, не в целях наживы, а во исполнение велений души!

+Quote Post
spf
сообщение Nov 8 2005, 03:54
Сообщение #3

Странник

Из: Екатеринбург

Цитата(BVU @ Oct 31 2005, 13:48) *
В противном случае, если это будет иметь неоднократные продолжения, я буду выносить предложение к админам и модераторам форума о блокировки подобных тем. Уверен, что меня поддержат большинство участников форума.
Надеюсь на ваш здравый смысл... так как в этом случае кому нужны уже существующие и на 100% отработанные темы?

Можно мои пять копеек.
Надо не наказывать, глупость это, все сведется к повышению уровня самоутверждения приближенных... Тогда сюда просто бросят ходить.
Стоит начать делать FAQ и чтоб ссылка на него мозолила глаз всем начинающим.

Создайте тему "Создаем FAQ" и пусть там для начала будут ссылки на неоднократные темы. Когда тема наполнится содержанием отрихтовать да и переименовать...

PS:
У админов думаю есть работа, а чисткой отдельно взятых форумов заниматься быстро надоест.

--------------------
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!" Сократ

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic