Цитата(Regressor @ Jul 16 2009, 18:24)

C sense вроде проблем нет - просто сенс обрабатывается только когда на затвор подается высокий уровень (шим на прерываниях сделан).
В один прекрасный момент с этого вывода может садануть 12 Вольт на вход МК и порт выгорит, или защитный диод. Я не знаю каким образом в куллерах организована выдача этих самых импульсов, и даже амплитуду не знаю. Но для начала узнал-бы, прежде чем так заводить сигнал.
Цитата(Regressor @ Jul 16 2009, 18:24)

С фильтрацией тоже вопрос. Как это правильно на шим-выходе сделать?
По сути ШИМ с фильтром это ЦАП. Фильтр там рассчитывается аналогичным образом. Размазываем площадь импульса по всему периоду повторения сигнала. Если Сделать ФНЧ хотя бы с частотой среза равной периоду повторения, то это уже как-то поможет. Сам не считал такие вещи. Ещё не добрался.
Фильтр надо ставить на выходе после мощных ключей. Делать его надо конечно же на катушках и конденсаторах. Обкладки конденсаторов будут подключаться к +12 Вольтам, а не к земле. Если делать RC, то жариться всё будет, ибо через эти резисторы ток должен побежать на куллер.
Вариант второй: фильтровать сразу с выхода микроконтроллера, а дальше уже аналоговый вольтаж умощать с помощью усилителя мощности. Но на низких оборотах тепловыделение будет расти. Других вариантов не вижу.