Нет, Ваша проблема не связана с лицензией, поскольку она работает сама по себе. Возможно Вы использовали что-то новое из P-Cad 2004, что она (Specctra) не понимает. Попробуйте сляпать что-то простенькое пара корпусов и без всяких излишеств и посмотреть возьмет ли она это. Какая версия Specctra у Вас - может сильно древняя? К сожалению (и моей радости) я "слез" с P-Cad, последний с которым работал 2002 SP1, но когда вышел 2004 я пробовал его и никаких проблем со Specctra 15.0 не возникало. Я все-таки не понял создается ли у Вас файл dsn. Сделайте следующее: Из консоли (Пуск\Выполнить) запустите: D:\PCAD2004\accel2sp.exe t.pcb -o t.dsn Перед этим сохраните Ваш проект t.pcb в ASCII-формате в папку D:\PCAD2004\ и посмотрите его - не пустой ли. В этом случае проблема в конвертации P-Cad файла в формат Specctra. В противном случае проблема со Specctra. Далее попробуйте Вручную запустить Specctra (отдельно) и указать ей в первом окне на этот файл D:\PCAD2004\t.dsn и на Do-файл. Таким образом можно разделить проблему и сделать дифференциальную диагностику: кто же виноват. Больше что-то ничего пока не приходит в голову. Сообщите результаты и тогда можно подумать еще. P.S.!!! Обратите внимание на замкнутость контура Board, в котором не надо использовать дуги и прочие излишества!!! Если контур не замкнут Specctra откажется. В P-Cad 2004 есть проблема с дугами и окружностями - он их как-то не так делает, сейчас не помню подробностей.
|