Цитата(spf @ Nov 8 2005, 06:54)

Цитата(BVU @ Oct 31 2005, 13:48)

В противном случае, если это будет иметь неоднократные продолжения, я буду выносить предложение к админам и модераторам форума о блокировки подобных тем. Уверен, что меня поддержат большинство участников форума.
Надеюсь на ваш здравый смысл... так как в этом случае кому нужны уже существующие и на 100% отработанные темы?
Можно мои пять копеек.
Надо не наказывать, глупость это, все сведется к повышению уровня самоутверждения приближенных... Тогда сюда просто бросят ходить.
Стоит начать делать FAQ и чтоб ссылка на него мозолила глаз всем начинающим.
Создайте тему "Создаем FAQ" и пусть там для начала будут ссылки на неоднократные темы. Когда тема наполнится содержанием отрихтовать да и переименовать...
PS:
У админов думаю есть работа, а чисткой отдельно взятых форумов заниматься быстро надоест.
Ну что мне ответить на Ваше замечание?! Возможно, что в чем - то Вы и правы, но хорошим тоном (для цивилизованных людей) практически на всех форумах считается для начала искать публикацию существующещей проблемы, а не 'ломиться со своим уставом в чужой огород'. И кто, как не местные постоянные пользователи должны прививать и поддерживать необходимую культуру форума. На нашем форуме такие требования то же имеются, но многие (начинающие) их просто игнорируют по причине своей неопытности, а потом по причине которую я упомянул.
По всей видимости настал момент необходимости достаточно эргономично разместить подобное требование на заглавной странице форума (http://forum.electronix.ru/) о том что в первую очередь нужно делать, когда возникает желание задать вопрос.
Что касается о статусе каждого участника, то этот упрек не по адресу, т.к. дополнительными правами администрирования наделены лишь модераторы и админы форума, что накладывает на них не абсолютную власть а в первую очередь ответственность за форум, который отражен в его правилах.
При обсуждении проблемы ответы и вопросы каждого участника форума абсолютно равены друг - другу. И не следует путать права и обязанности...