//
Вы. На этом форуме ценят корректность.
Вы извините меня...
//Непонятный подсчет. Откуда 83 мкс? За время 40мс (25 кадров в секунду) надо обработать 4800 квадратов ч/б плюс 2*1200 квадратов для цвета.
А если буфер только на 8 строк, то обработку можно начинать только после 16 байт 8-й строки и заканчивать после 16 байт 1 строки следующего буфера.
То есть за время ввода одной строки надо обработать 80 квадратов 8х8. Длина одной строки 640*2(байта). Время ввода одной строки 40мс/(640*480*2) *1280 =83,3мкс
Вроде так?
//В 51ом камне там только бизнеслогика. Остальное - аппаратные ускорители.
Возможно... Но не факт. Частота внутри 48МГц и однотактовый. Может быть и хватает для 9fps.
Да и стоил бы такой камень дороговато.
Вон тут из китая привезли камень -- 51-й однотактовый(не все команды).
На 24МГц летает похлеще AVRки. Только архитектура полностью не раскрыта.
//Считайте сами. При сжатии 1:10 расход на ARM7 примерно 55 тактов на точку (для ч/б, для цветного - примерно 80).
Судя по приведенным цифрам, хватает даже на цветность... Но ведь где-то грабли лежат наверняка...
Цитата(DRUID3 @ Jul 17 2009, 14:56)

А кто-нить, что-нить писАл для JPEG2000? Меня интересует вменяемое описание(желательно на русском) - ибо исходники для BSD/Linux найти не проблема, но надо же еще и понимать о чем речь...
P.S.: а вообще есть такое понятие как mJPEG2000? Уж больно хорошо жмется(на порядок лучше JPEG) - находка для всяких охранных систем...
А мне и JPEGa хватит...