Цитата(kolisnichenko_r @ Jul 17 2009, 08:14)

Тоесть для работы Вы используете компилятор Borland Builder бесплатной версии и библиотеку классов OWLNext. И никто к Вам не цепляется по поводу лицензии программного обеспечения?
Я использую Buider 6 или еще более древний Borland C++ 5.02 (релиз 1997 года еще до эпохи Билдеров). В данном случае новизна самого компилятора вещь второстепенная, т.к. новая OWLnext (последняя версия обновилась в этом месяце) знает о особенностях современных Windows (включая Vista) всё, что нужно знать.
Не знаю точно как обстоит дело с Buider 6 сейчас, но за Borland C++ 5.02 нынче никто не цепляется, т.к. сама компания Borland этим делом давно не занимается (сначала передала права CodeGear, а потом Embacadero), а последним наплевать на права Borland'а на продукт 12-летней давности.
Что же касается меня лично, то у меня имеются официальные лицензии на Borland C++ 3.0, Borland C++ 4.5, Borland C++ 5.02, Buider 6, CodeGear RAD Studio 2007 (все версии покупались с большой скидкой, как апгрейды к более ранним). А кто покупал первый Borland C++ 3.0 уже никто не помнит, давно было.
Но если так остро стоит вопрос о бесплатности компилятора - используйте gcc, он бесплатен по определению.