Цитата(Microwatt @ Aug 3 2009, 00:49)

Вообще-то эта проблема решается на любой электростанции. Она должна отдавать "сколько может" в сеть.
Это совершенно верно, вопрос лишь в "цене решения".
Цитата
Дело в том, что обычный электродвигатель переменного тока, включенный в сеть, будет вращаться с некоторой скоростью. Стоит только попытаться увеличить его скорость, как он автоматически превращается в генератор. Синхронность получится автоматически. Маломощный двигатель ДВС при хорошем электрогенераторе просто не выдержит соревнования с сетью. Она его "затянет" в свою синхронизацию.
"Затянуть"-то затянет, но при этом генератор автоматически превратитится в мотор и будет вместо восполнения энергии потреблять её от сети. Увеличение же оборотов дизеля действительно может вернуть мотор в генераторный режим, но без синхронизации "соревнующийся" с сетью, то есть фактически работающий на КЗ. И сети, и генератору от этого будет, опять же, только вред.
Цитата(barabek @ Aug 3 2009, 05:15)

Я, как судовой электромеханник по образованию, скажу что задача не сложная.
Не сложная? Приведенную Вами методику я бы простой не назвал.

Кроме того, Вы совершенно справедливо заметили, что длительная работа в параллель с сетью не рекомендуется.
Цитата
Перед включением генератора в работающую сеть (без разницы - это другой такой/такие же генераторы или единая сеть ЧУБАЙСЭНЕРГО), необходимо соблюсти 3 требования - равенство напряжений, равенство частот и равенство фаз. Естественно идеального равенства не получится.
Абсолютно справедливо! Но, поскольку когда-то приходилось касаться этой темы, язык не поворачивается назвать её простой. Применительно к киловаттному генератору овчинка мне не выглядит стоящей выделки. Впрочем, буду рад ошибиться - интересно будет узнать результат практического опыта.