Цитата(Uree @ Nov 11 2005, 14:59)

Это проблема обратного конвертера. Не знаю точно насчет DXP, а P-CAD всасывает из Specctra файл сессии, в котором есть ВСЯ информация об изменениях в проекте, а вот КАК он её втягивает - это уже вопрос...
Когда я был пикадоспектроводом, мне очень не нравилось, что обратный транслятор игнорирует свап, сделанный в спектре. Впрочем, благодаря тому, что разведенные цепи транслятор не трогал, я врукопашную в пикаде довольно быстро восстанавливал статус-кво.
А вот в падс все наоборот - эквивалентность в спектру передается, свап обратно (как и в пикад) не передается и плюс ко всему "неправильные" цепи теряют разводку. Приходилось шаманить со схемой, грузить ECO в pcb, и только после этого транслировать из спектры. Хоть спектру я терпеть не могу и давно уже в ней не работаю, автосвап у нее великолепный. Лучше чем даже в Expedition.
Цитата(Uree @ Nov 11 2005, 14:59)

Насчет неправильной передачи размеров корпусов и кипаутов - не замечал ошибок.
А насчет rules and circuit - это имелась в виду приятная и облегчающая жизнь опция.
Неужели Вы никогда не применяли круглые компоненты? После пикадовской трансляции они станут квадратными. И кейпауты круглыми тоже бывают