Цитата(Victor® @ Aug 20 2009, 10:17)

Вот как раз то, что Вам нужно. У самого, к сожалению нет.
http://www.enterpoint.co.uk/moelbryn/raggedstone1.htmlДа, очень близко (с точностью до 3 или 3А), спасибо огромное, попробую из них "это" добыть...
UPDATE
Увы, России нет в списке стран у них...

Цитата(zverek @ Aug 20 2009, 06:59)

Вопроса здесь два и первый - цена. Такое "чудо" без IP корки, без Verilog'а, без необходимых SDRAM/FLASH/USB свои $500-$1000 не стоит.
Согласен. И такая ценовая категория и нерассматривается (если там, конечно, не Виртекс поставлен

).
Цитата
Вопрос второй, PCI - это не PCIe и не DDR3, при необходимости разводку можно сделать своими силами/привлечь кого-то.
Вот своими силами делать как раз и не хочется (сил не хватает). А привлечение - пока у меня нет успешного опыта "привлечений".

Хотя я рад был бы сейчас привлечь пару человек под этот и близкие проекты...
Цитата
Я бы рассмотрел вопрос иначе, начал бы разработку со стандартного дев кита от производителя (Xilinx), а когда проект начал бы выходить за рамки дев кита, развел бы daughterboard с отсутствующими интерфейсами, и только после этого в самом конце переходил бы к PCI обвязке.
Уже на старте имеет смысл четко себе представлять, как ядро будет общаться с внешним миром... Поэтому и хочется иметь уже готовые интерфейсные "хвосты", чтобы не думать дальше об этом. И не переделывать...