суть вопроса: есть старая версия uvision, идущая с компакт диском от книги Мартина Тревора по армам. при ее установке, если смотреть вкладку "Folders/Extensions" в среде Uvision в поле "Select ARM Development Tools" видим установленные компиляторы: "Use Keil ARM Tools", "Use GNU Tools", "Use ARM Tools" - итого три штуки. Как я понимаю это три разных компилятора - первый компилятор компании кейл, второй бесплатный gnu, третий компилятор еще вероятно другой фирмы. В этой старой версии uvision я не нашел поддержки процессора lpc2148. Скачал с сайта www.keil.com и установил новую версию среды. В ней этот процессор есть, но в списке установленных компиляторов вижу только: "USE REALViewCompiler", "Use Gnu Compiler". Теперь сам вопрос - как установить компиляторы в данную среду разработки ? просто распаковывать в ту папку, где стоит среда ? какой из этих компиляторов предпочтительнее использовать и где можно взять компиляторы "Use Keil ARM Tools" и "Use ARM TOOLS" ?
также имеется экзешник "Setup RealView Real-Time Library V3.22a". При установке более новой среды uvision я его запускал и он установился в папку "С:\keil\arm\", uvision установлена в папке "C:\keil\uv3\" . Как я понимаю эта штука и есть компилятор "USE REALViewerCompiler".
вопрос о том как установить компилятор возник из-за того, что если например я хочу тот же компилятор запихнуть в среду разработки IAR, то собственно как это делается....