Цитата(Receptor @ Jul 11 2009, 20:32)

привет всем. нужна микросхема которая смогла бы при активации воспроизводить нужный звукойвой фрагмент или речь, что бы в последствии можно было установить ее в мягкую игрушку. кто-нибудь поможет?
Привет.
Думаю что у меня есть как раз то что тебе нужно, уже в готовом виде. Мягкая игрушка с вмонтированным электронным устройством, которое воспроизводит любые файлы в формате MP3 и WAV, носителем памяти является карта памяти MicroSD объемом 1 Гб. которая легко перезаписывается при помощи компьютера через CardReader, как обычная карта памяти на телефоне, просто берешь нужные файлы с компа и копируешь на карту, все предельно просто. Есть даже кнопки управления которые вмонтированны в саму игрушку, включение-выключение, перемотка по трекам и регулировка громкости звука. Работает от 4 пальчиковых батареек или от блока питания. В твоем случае все делается очень просто, берешь микрофон, записываешь свое поздравление или что хочешь, сохраняешь в формате MP3 или WAV и бросаешь на карту памяти, и еще у тебя остается валом места, память позволяет, (примерно 10 часов звучания) можешь хоть 10 часов подряд поздравлять

, вобщем любые аудиофайлы в формате МР3. И уже сразу в мягкой игрушке, да еще и выбрать игрушку сам можешь, вариантов самой игрушки много. Думаю для тебя это просто идеальный вариант.
Вот ссылка на сайт:
магазин Говорящих игрушекВот мои координаты:
alexandr.veles@gmail.com
Доставка Россия, Украина практически в любое место.
Будут еще вопросы пиши.
Причина редактирования: Излишнее цитирование.