реклама на сайте
подробности

> Оптимизация VHDL-кода
Deddy85
сообщение Aug 25 2009, 19:34
Сообщение #1

Здравствуйте.
Начальство в У.З. где я работаю в приказательном тоне заставило написать научную статью о существующих методах оптимизации VHDL-кода которые применяю синтезаторы xillinx и altera, либо других фирм, в принципе не важно, хоть симплифай. На сайте производителей очень мало информации, разве что какие ключи использовать для оптимизации в их IDE, но не слова о принципах.
Если кто владеет подобной информацией, просьба поделится. Так же интересую статьи в интернете на эту тем. Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Буду превелико благодарен за любую информацию.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
des00
сообщение Aug 26 2009, 03:07
Сообщение #2

Вечный ламер

Из: Томск

Цитата(Deddy85 @ Aug 25 2009, 14:34) *
Здравствуйте.
Начальство в У.З. где я работаю в приказательном тоне заставило написать научную статью о существующих методах оптимизации VHDL-кода которые применяю синтезаторы xillinx и altera, либо других фирм, в принципе не важно, хоть симплифай. На сайте производителей очень мало информации, разве что какие ключи использовать для оптимизации в их IDE, но не слова о принципах.
Если кто владеет подобной информацией, просьба поделится. Так же интересую статьи в интернете на эту тем. Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Буду превелико благодарен за любую информацию.

любые книги об оптимизации, например библия Дугласа Смита HDL chip Design или Advanced FPGA Design Architecture, Implementation, and Optimization. Затем обычная логика здравого смысла + эксперементы с синтезатором, опираясь на даташит целевой фпга.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic