Цитата(zltigo @ Aug 29 2009, 20:32)

Вообще-то от ровным делом ничего не делает и более того, в нем можно кое-что и запретить. Все это Вы узнаете,если ознакомитесь с "исходником"

я для 51-го с этим бодался, там он много чего делает
хохма в том, что програмка замечательно работает под всеми возможными симуляторами но не работает на реальном железе (атмеловский 51-й)
При применении грубого хака в види ручной правки данного стартапного кода для перехода сразу на мой мэйн на железе работать начинает
что-то там не так....
поскольку задачка у меня была простая, я разбираться поленился и закодал все на ассемблере матерясь через каждые пол строчки

но перед этим инициализирующий код таки глянул, ох много всего
возможно только для 51-го такой бедлам
основная часть проекта у меня Mega128 пишу на с++ все хорошо

однако, просто следовало ознакомиться с документацией и тем, как устроен startup код. А рассказывать байки на этом форуме, пожалуйста,не надо.
могу прислать оригинальный код в личку, он очень простой, и буду сильно благодарен если вы мне скажите что я сделал не так
еще раз подчеркиваю, на симуляторах все ок, на реальном железе не работает

ююю
.....
__interwork int __low_level_init(void)
......
однако, просто следовало ознакомиться с документацией и тем, как устроен startup код. А рассказывать байки на этом форуме, пожалуйста,не надо.
с документацией само собой ознакомился...
и не только с документацией, но и с конкретной реализацией данного стартапного кода
то что вами приведено в качестве стартапного кода таковым не является
это всего-лишь описание того самого low level init
точнее его дефолтной болванки
там есть еще стартапный код который все это зовет
и в частности обрабатывает результат возвращаемый low level init (0/1) для того что бы либо заниматься инициализацией сегментов либо нет
а с 51-м там правда проблема какая-то, я надеюсь мне больше не придется 51-й програмить так что не важно по сути
Сообщение отредактировал shu123 - Aug 29 2009, 16:55