Для меня все достаточно просто - во первых исторически привык к Tekам. Не люблю скопы сидящие на OS, тем более Win. На прошлой работе перешли в свое время с теков на agilent - было несколько здоровенных дорогущих agilentов. Страшно раздражало когда во время работы вдруг выпадали какие-то системные ошибки типичные для мира PC, и даже раза 2 - голубой экран Fatal Error.... Да и всякие уведомления об от анивируса в процессе работы были весьма не кстати.
Lecroy пробовал только раз, да и то работая в коммандировке за границей. Был тогде очень красочен, но менния не сложилось ибо довелось с ним работать всего неделю.
В плане интерфейса - Tekи для меня наиболее удобны, просты и логичны. Сейчас работаю с MSO4034 - весьма доволен, по крайней мере для моих нужд. Что уже себя доказало - его logic analyzer - уже принес реальную пользу когда е было под рукой LAя. Да и возможности его триггера впечатлили - позволяют строить весьма витиеватые state machine что мне помогло не так давно. Ессно, Tekи (как и его конкуренты от Agilent/Lecroy, как кому удобно) - дороги, но того стоят для серьезной работы.
|