реклама на сайте
подробности

> Я не забываю пароль, он сам перестаёт действовать!, проблемы с входом на форум
Соня Орешниковая
сообщение Sep 11 2009, 08:43
Сообщение #1

Частый гость
**

Здравствуйте! За последние пару недель уже несколько раз приходилось запрашивать новый пароль. Несмотря на галку в "запомнить меня на этом компьютере" каждый раз требуют логиниться заново, и через несколько раз пароль перестаёт действовать. Раньше такого не было. Что-то случилось?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
EUrry
сообщение Sep 11 2009, 08:54
Сообщение #2

Гуру

Из: Н. Новгород

Что же Вы все сотни одинаковых топиков плодите? Почитали бы, что другие пишут, а потом неразбериха начинается - что и где.
Вопрос уже очень не однократно поднимался. И я до сих пор логинюсь каждый день (хотя сегодня почему-то форум вспомнил меня, хотя перед этим с другого компьютера заходил) - рекомендации (где-то были) с куками мне не помогли. Но сейчас хотя бы один раз с утра залогинюсь и на этом компьютере весь день нормально, тогда как после смены движка форума даже при переходе в какой-то раздел приходилось заново логиниться.

--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать!
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

+Quote Post
Соня Орешниковая
сообщение Sep 11 2009, 09:05
Сообщение #3

Частый гость
**

Да черт с ним, согласна я логиниться каждый раз. Основная проблем в том, что каждые 3 дня (примерно) приходится новый пароль запрашивать! Сами понимаете, присылают такой, который и не запомнишь...

+Quote Post
baken
сообщение Sep 11 2009, 09:09
Сообщение #4

Местный

Из: г.Жирновск

Цитата(Соня Орешниковая @ Sep 11 2009, 13:05) *
Да черт с ним, согласна я логиниться каждый раз. Основная проблем в том, что каждые 3 дня (примерно) приходится новый пароль запрашивать! Сами понимаете, присылают такой, который и не запомнишь...

А свой пароль установить гордость мешаетsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Выход есть и он простой, во всяком случае в Опере. Нужно закрывать Оперу с открытой страницей с форума. Тогда при следующем открытии Оперы пароль вводить не придется.

--------------------
Еж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic