Цитата(Shtirlits @ Sep 13 2009, 23:24)

Если клок на несчастную схему идет с этого PLL, то может.
Анализ таймингов ведь учитывает худший случай. А тут получается, что может получиться вообще как попало.
Чтобы потратить время приятно, я бы не менял ничего в схеме, вывел клок наружу, посмотрел на него приборами и убедился бы в сохранности глюка.
Чтобы поскорее запустить схему я наверное разобрался бы с PLL и убедился в том, что схема аккуратно сбрасывается и на нее поступает только хороший клок, когда PLL не готова схема в ресете или клок выключен.
Идет, к сожалению.
Мои приборы, я думаю, ситуацию сильно не разрулят. Когда смотрю тактовую осцилографом вижу синус. Если подключится к земле на входе по цифровым входам проскакивают иголки от драйвера шаговика с этой платы - вот думаю они и могут добивать Pll. Но, попробую, выведу сигнал сбоя для синхронизации и посмотрю клок.
Вопрос: а как правильно обработать сбой PLL - ресетом я обрабатываю данную ситуацию сейчас, что мне крайне не нравится, поскольку приходится ресетить кроме этого блока все сопряженные и востанавливать их работу. Подать сигнал локед по всем ena схемы? Не будет ли уже поздно, ведь выставляется он наверняка с некоторым опозданием?
Цитата
Вы сначала RTL Вашего проекта посмотрите. Может, не все состояния описаны, лачи появились.
Когда пытаюсь зайти в блок данного автомата меня выкидывает в State Mashine Viever - там все нормально, нет никаких лишних состояний. А как посмотреть появление лишних защелок?