Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 28 2007, 23:18)

sh007
Естественно предполагается. Только оно поставлено в план не с самым большим приоритетом.
Жёсткая связка Schemage - PCAD/Protel определяется запросами платежеспособной части рынка. Если у нас будет серьезный клиент, которому срочно понадобится поддержка какого либо формата нетлиста, то мы реализуем ее в самые кратчайшие сроки. Так была реализована поддержка протела, и позднее менторовского нетлиста.
Пожелания же нелегальных пользователей, пусть даже весьма разумные, в большинстве случаев остаются лишь пожеланиями.
Извечный вопрос: Что вперед - деньги или стулья (молодцы Ильф и Петров, на столетие опередили время!).
Дык вот - мы перешли "на стулья" - лучше в изделие (в вашем случае программный продукт) заложить больше конкурентно способных на рынке возможностей, и потенциальных покупателей (и просто покупателей) будет больше! Так мы обломали Сименс и часть их покупателей стали наши. Дежавю - по моему я Вам об этом уже писал год или два назад. А у вас "воз и ныне там"

Цитата(Yuri Potapoff @ Sep 30 2009, 10:41)

В TDD можно что угодно полюбому верстать, все настраивается.
Связь с CADSTAR давно реализована через формат RINF.
Разумные фичи мы обычно бесплатно добавляем.
Если в TDD действительно можно сделать BOM по ихнему с возможностью трансляции компонентов из CADSTAR - то это большой плюс!
Через RINF связь с CADSTAR?! - сделайте связь с библиотекой кадстаровской по SYMBOL и PATTERN - тогда уже что-то. А вот если бы Вы добавили еще перенос схемы с правильной нумерацией в CADSTAR из Shemagee по типу LogicSwaP (с координатами, но цепи прорисовывались не мелкими отрезками - другим алгоритмом). Добавили утилиту по автоматическому созданию SYMBOL из текстового описания символа (этим я занимаюсь, но времени нет закончить). Добавили английский язык...
Вообщем тогда я со своими французами мог двинуть на запад ваш продукт (у нас много клиентов, которые работают в CADSTAR и плюются в сторону встроенного редактора схем).