2 NahaL - на счёт
Цитата
Как сопоставить Локальный адресс с адресом PCI?
Вы скачали ДДК и всё прилагающееся к чипу со стороны ПК с сайта PLX ? Там пример есть у PLX - по нему легко научится. Я сам не программил серЙозно это чЮдо со стороны ПК, были программисты, я только самаую малость с ним возился со стороны ПК. На сколько я помню в наборе всякого кода от PLX функция была - записать/прочитать данные, и в нём один из параметров как раз адрес что я видел у себя на локальной шине. Вот как то так...
На счёт скорости вообсче - вы видели что есть чип ? - это спайка 2-х уже имевшихся чипов , там взаимодействие между ними через фифошки организовано, то есть быстрей чем забирает PCIe часть вы ложить не сможете всё равно каким макаром ( на 150МГц он у вас уже будет при любой записи в него (в смысле был ли дма запрос вашей логики прочитать с неё данные или нет ) притормаживать - как раз за счёт перехода данных через эти фифошки - это как бы ответ самому себе на пост выше

).
Мы использовали ДМА потому что сначала думали что это как бы забор данных сразу всего и без остановок на перекур

..