Мда...неужели никто не знает? Первое что удевило, так это то, что старт кит дали бесплатно, в нагрузку так сказать... ну че, достаю из коробки красивый dvd диск,вставляю... упс, он оказ не читается! Звоню в поддержку дарителям, грю диск не читается!???...в ответ - хм у нас такого нету. В общем послали меня в Питер, но у них такого диска тоже нет, потому его заказали у производителя и сказали подождать недельку. Раз такие дела, пока решил скачать Codewarrier_7.1, ну и почитать DS на проц. Для начала Качнул 350Мб IDE и 160М патч к нему, установил... первое впечаление, что софт писался судентами,весьма унылый внешний интерфейс, некоторые заголовки меню противоречат его содержимому, например пункт меню Project Inspector открывает пустое окошко, а пункта закрыть проект я не нашел вовсе. Меню Project->Set Default target по идее должно предложить на выбор список контроллеров для которого будет создан загрузочный код, но там оказалоь три странных пункта, которые вызвали у меня глубокие раздумья: console_internal ram, internal ram, internal flash... Ладно, переходим к плате.. Coldfire, оказывается не такой уж и холодный, если подключить Eth кабель к розетке то проц начинает греться, так что палец удержать трудно, про элементы БДМ вообще молчу, можно воду кипятить, розетка RJ45 с внешним трансформатором - зачем? BDM порт с 26 выводами тоже настораживает, нафига стока выводов?... Вот такие вот впечатления