Достал BlueLab 4.0.1. В тех примерах, которые я обнаружил (папка apps/examples), я не нашел исходников требуемого мне профиля (мне нужна связь с блютус-гарнитурой, т.е. профиль HeadSet (HSP), а устройство должно только принимать/передавать звук, и я выбрал вариант построения системы Embedded (или Fully Embedded)). Или я неправильно понял, и готовых профилей не идет в комплекте? В процессе ознакомления у меня возник ряд вопросов. Извиняюсь сразу, может быть они покажутся глупыми, но я с блютус-устройствами первый раз работаю.
1) Каким процессором исполняется код, который компилится в BlueLab? Если верить даташиту на микросхему Bluecore, внутри имеется аппаратный движок физического уровня (Physical Layer Hardware Engine) в секции "Baseband and logic", RISC-контроллер и сигнальный процессор Kalimba. 2) Куда "заливается" скомпилированная программа? Сразу во флэш-память? На модуле имеется микросхема параллельной памяти на 512 Х 16 бит. 3) Я так понял, что к компьютеру SPI интерфейс подключается через LPT-порт, а какова схема подключения к порту? 4) Можно ли сохранить старую прошивку (т.е. текущую), чтобы потом ее восстановить? 5) Возможна ли внутрисхемная отладка кода, или SPI интерфейс нужен только для программирования флэшки?
uriy, большое спасибо за совет. Книжку нашел, изучаю)
Сообщение отредактировал Sminder - Mar 13 2009, 12:23
|