Цитата(tvv @ Oct 26 2009, 21:53)

Да ее датчик показывает температуру на Марсе. К термопрофилю она отношения не имеет. Но и отключить его нельзя. Варианта два, выбросить все "потроха" и сделать свой контроль температуры, мучиться с тем что есть. Во втором случае, покупается нормальный датчик температуры (есть в некоторых вольтметрах), калибруется и ручками ведете профиль по нужному графику. Естественно штатный термодатчик должен стоять также, иначе нагрев будет непрерывным. При преднагреве обязательно следите за температурой по нормальному датчику. Т.е. поставили минимум (станция напишет что-то около 90) смотрите сколько реально установилось (допустим 115). Задали на станции 120, проверили что получилось (обычно 160). И так далее. В принципе стабилизация у нее работает, но что показывает одному богу (китайскому) известно. Если решитесь на первый путь, обязательно отпишите! Удачи.
Мдя... С таким геморроем она не стоит тех денег.
Обидно, но ладно...
При такой картине первый вариант ну очень заманчив.
Вот только к сожалению времени в обрез.
Но всему свое время.
Думаю что даже тему открыть можно будет.
Вернемся к тому что есть на сегодняшний день.
В чем проблема аппарата? Прибор просто не калиброванный? Или это проблема сугубо с термопарами?
К чему я веду...
Если как предложил уважаемый tvv составить таблицу соответствий "китайских единиц" к реальной температуре, то будет ли она (таблица) действительна скажем после следующего включения через день?
То есть не плавают ли показания датчиков станции?
Я бы и сам провел сей эксперимент, но пока реальную температуру замерять нечем.
А мерить чем попало и сопоставлять это тому что меряет как попало глупо.