Нет, пока ничего. За неимением в данное(вероятно длительное)время осциллографа нарастание напряжения проверить не могу, поэтому пошел другим путем и учел все что только можно: соединил РА0..РА2 через 1ком на+, убрал из цепи питания керамич конденсаторы на 4.7мкф оставив только 0.1 мкф, скачал несколько версий самбы, пытался загружать бутлоадер(подачей питания с джампером)как с предварительным стиранием кристалла так и без него, выжидал разное время как при стирании так и при включении с джампером(от 2 до 60 секунд!)- толку-НОЛЬ!
Скорее всего бутлоадер грузится нормально, т.к. после операции стирания СОМ7 у меня пропадает и появляется сообщение о неизвестном устройстве, а после операции с джампером СОМ7 опять появляется, ошибок виндоуз не выдает и в устройствах появляется CDC. Но самбе наплевать!-не заходит она в режим программирования и все! самба просто пропадает при нажатии на кнопу коннект и остается невидимо висеть(ее можно увидеть только в диспетчере задач). Так что раньше у меня был МТ-link хотя бы для работы с ИАРом, а теперь и того нет

((
Кстати, раз мт-линк для меня потерян, может кто-нибудь подскажет, есть ли подобные проблемы с джет7? его тоже надо будет перепрошивать для работы с кейлом? Он ведь не очень дорогой, я бы купил, еслиб можно было включить, понимаешь, и РАБОТАТЬ
Сообщение отредактировал fiim - Oct 30 2009, 10:30