Итить, опять двадцать пять.
Опять "трансформация реальности через свою любимую голову".
Я говорю - имеет, а он мне в ответ - "не имеет". Мне-то лучше знать, к чему имеет отношение мой вопрос.
В вопросе был указан конкретный компилятор. Тема была поднята очень специфичная, так как речь шла о выяснении, существует ли в конкретном компиляторе такая же особенность, как в другом компиляторе.
В теме "начинающих" на такие вопросы даже отвечать не будут.
Кстати, zltigo, раз уж вы взяли на себя роль бога, то и вопрос соответствующий - вы собственник этого ресурса, соучередитель, или только модератор?
Цитата(V_G @ Nov 9 2009, 17:26)

Это смотря для какого процессора.
NXP LPC2388.
Цитата
Почему-то здесь не обсуждают способы доступа к флэшу, как будто программируют в винде какой-нибудь.
Я не знаю, почему. Видимо, потому что на форум пришел новый человек, и важнее слить его вопрос в остстойник и продемонстрировать собственную крутость, чем оказать реальную помощь.
Я уже понял, что раз сразу простого и понятного ответа не последовало, то не получится. Это не приведет меня в тупик, есть на это у меня другое решение. Результат важнее, чем способы его достижения.
Модератор (rezident). Фиксирую нарушение п.2.1в (флейм) и п.3.7 (пока еще не внесенный, публичное обсуждение действий модератора) Правил форума. Рекомендую внимательно ознакомится с Правилами и структурой форума.