Цитата(SWT-RUS @ Nov 11 2009, 21:38)

Мы со своей проблемой тоже разобрались. Невиноватая DS2482 оказалась. Работает как часы в обе стороны. Помочь советом не смогу потому как у нас OWFS работает. На 1W у нас весит больше десятка DS2438 и никаких проблем. Той ревизии что имела проблемы сейчас купить невозможно - если конечно не скупать по китайским складам. Но если Вам чудесным образом повезло и у Вас А2 то это всеравно не Ваш случай - там проблема была только с двумя микросхемами на I2C.
А у меня наоборот одно недоразумение, у всех работает, а у меня все четыре микросхемы не работают. Посоветовали делать device reset перед каждым общением и это не помогло, переписывал дважды, даже код скопировал из апнота how to use DS2482, и то не помогло, записывает в одну сторону 1 wire хорошо, а в другую сторону читает мусор. Единственное, не могу понять, на шапках микросхем указывается модель DS2482-100, а не DS2482S-100+ фирмы Maxim, хотя заказывали именно последную, не попутали ли наши снабженцы? Вполне может что нам киатйские подкинули, снабженцам то все равно.