"...Вполне возможно, что твой компилятор ICC не добавляет пустой цикл в конце main(), тогда solidreg прав. Компилятор IAR это сам добавляет for(;;) __sleep(); в конце main(), если программист этого не сделал." ____________________________________ ImageCraft Compiler 7 , по моему, тоже делает бесконечный цикл.
__________________ __________________ "...я прошил фьюзы на использоваие внутренего кварца с частотой 4 МГЦ ...потом я прошил фьзы МК на использование встроенного кварца с цастотой 8Мгц " ______________________________________ 1- внутри ATtiny2313, по моему, не кварц, а RC-генератор. Частота которого может менятся от напряжения, температуры, а также настраиваться в широких пределах. Но всетаки вряд ли настолько. 2- использован #include <io2313v.h> по моему, для тайни2313 лучше использовать iot2313.h (если это ICC7). Хотя в данном случае наверное все равно. __________________ Я бы попробовал нацепить внешний кварц, а если бы это помогло, то тщательнее разбирался бы с фузами. Александр 2005 12 05
|