реклама на сайте
подробности

> Помогите собрать проект-схему в ДхДизанере, из базы данных, приложенную к референсу
kstk
сообщение Nov 30 2009, 14:21
Сообщение #1

Участник
*

Есть папка-приложение к референсу на плату с названием - Mentor_DxDesigner3.1_SchematicDatabase, содержит внутри 4 папки - extrasym(файлы с расширением .1, я так понимаю - символы), sch(файлы с расширением .1, .2, и т.д., типа листы схемы), sym(файлы с расширением .1, я так понимаю - еще символы), wir(повторяет папку sch), проектов(.prj) никаких не приложено. Хотелось бы понять:
1. Как все это увидеть в дхдизайнере(куда чего скопировать, где чего создать), чтобы можно было смотреть листы схем и символы вытаскивать на них? Обязательно ли создавать библиотеку? Пробовал создавать в дхдизанере проект и тупо копировать по аналогичным папкам файлы - не спасает, в самом дхдизайнере никакого импорта схем нету.
2. Чем эти папки отличаются друг от друга? По названию вроде угадывается, что в sym лежат символы, но и в extrasym тоже лежат, причем другие а содржимое папки wir повторяет содержимое папки sch. Помогите разобраться, что где лежит и зачем этот дубляж одного и того же?
EE2007.6

Сообщение отредактировал kstk - Nov 30 2009, 14:41
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
fill
сообщение Dec 1 2009, 13:51
Сообщение #2

Гуру

Из: КП Две Поляны

1. Самое интересное что данный проект у меня уже был создан 20.11.2008 - видимо кто-то уже до вас интересовался. Открыл\переконвертировал в 2007.7, чтоб в архив влезло (форум не пропускает больше 1Мб) удалил все лишнее (если нужно, то добавите из исходного) - [attachment=38733:Mentor_D...Database.7z]
2. Вы уверены что было в PCAD, а не PADS? Интересно взглянуть на этот DM6467 кит.
3. На счет несовместимости PADS и DxD2007, то это обычное преувеличение - то что не поддерживаются атрибуты длинной более 255 знаков, абсолютно не означает что нельзя проектировать в рамках данного ограничения.

--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.

www.megratec.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic