Цитата
Значит, наверное, нужно указывать. Особенно, если документация говорит, что указывать надо.
Конечно надо. Но я не определял ни каких секций типа .data .text и .bootloader. Однако после линковки я получаю увидомление, что в этих секциях занато столько-то памяти. Может где-то avr-c++ берёт эти секции, ведь я указал во фьюзах размер загрузочного сектора и его размещение. По идее этого должно быть достаточно, чтоб ИДЕ всё остальное сделала сама. Вот я пытаюсь с этим разобраться.
Цитата
Вы обратили вниманте, что там отдельно опции "дла всего", "для конкретного файла" и "для линкера"? Вы куда добавляли?
конечно обратил. я добавлял в "Для всего", потом для конкретного сишного файла опцию "-WI, --section-start=.bootloader=0xf000", и пробывал указать опцию линкеру "--section-start=.bootloader=0xf000", "-section-start=.bootloader=0xf000", "section-start=.bootloader=0xf000". Эффект один и тотже - "... overlaps ...". Пробывал по всякому. ((
(блин, Ctrl+C на это компе не работает, не могу цитировать....) Что значит "скопировать скрипт линкера в проект" AVR Studio? И далее... наверно я не так спросил, или вы не так поняли.... я не хочу скопировать библиотечную функцию в секцию загрузчика. Я написал свой загрузчик (точнее скопировал готовый сишный код из примера), т.е. в вайле *.h объявил свою функцию, в *.c определил тело функции. Теперь мне нужно чтоб линкер разместил эту функцию по адресу 0xF000. Как это сделать?