Вы закончили техникум, заканчиваете институт и до сих пор, судя по резюме, не работали по профилю:
Цитата(ArtemDement @ Sep 19 2009, 16:02)

Факультет приборостроения, биомедицинской и экологической инженерии
«Приборостроение, методы контроля качества и диагностики»
«Вычислительные машины, комплексы, системы и сети»
У нас в фирме студенты к этому времени имеют 2-3 летний опыт работы на пол-ставки по профессии. Думаю так везде.
Я тоже, как и вы, заканчивал техникум+институт. Диплом писал уже работая на третьем по счёту официальном рабочем месте и мой официальный стаж превышал 4 года. Учась ещё в техникуме проходил практику в найденных мной фирмах и работал там за еду и возможность пользоваться их элементной базой для своих поделок. Советую взть мой опыт на вооружение тем, кто сейчас ещё на 3 курсе.
Вам же советую искать фирму, где вы будите писать диплом, а то так опыта и не наберётесь. Если уже пишете - боюсь вы пропустили шанс устроится на хорошую интересную работу сразу после института. Корочки интересуют только отдел кадров. Руководителя интересует ваш опыт и навыки.
Надпись "Pascal, Delphi, Ассемблер, Си, 8051, ARM7, Keil, DOS и Windows" надо разделить и развить. Врятли вы на Паскале кодили под NXP, а на ассемблере писали драйвера под ДОС. Если вы писали на Си под х86, красивее выглядит надпись Вижуал. Не забывайте слова КеилМюВижен, СиПлюсПлюс, СиШарп, ВиндавсСевен, Ворд/Эксел/Аксес/ПоверПоинт...
Первыми словами поставте Си, а Паскаль в скобки с иронией.
Первым Виндовс (уверенный пользователь), а дос в скобки или удалите, или уточните в чём уникальность вашего знания.
Хреновое резюме. Букв много, информации - ноль. Таков же будет вывод и о вас.
PS: Говорят бывают студенческие ярмарки вакансий - вам туда. Или на
Василеостровскую.