Цитата(SM @ Jan 30 2010, 01:40)

У меня есть немереная куча исходников порядка 20-ти разных DLL-ек. Мне надо собрать их всех в одном проекте. Для этого я переделываю все те проекты в static library, собираю их, и собираю свою надстройку со всеми ними.
Здесь все понятно и логично.
А вот в чем преимущество перетаскивания файлов проектов в один каталог все равно не пойму.
Поместить их в один воркспейс недостаточно?
Там вы и видеть их будете вместе и ребилд всех сможете делать по нажатию одной кнопки.
Тем более что исходники не ваши, и как понял их будут изменять другие люди, возможно добавлять новые файлы, перемещать их.
Вам тогда потребуется тоже выдумывать механизм отслеживания этих изменений.
Все это муторно и черевато ошибками.
Фактически же, как я понял, в каждом из тех проектов, вам надо изменить только вид библиотеки с динамической на статическую, ну и возможно расположение результирующего файла.
Все же мое мнение, лучше структуру проектов оставить как задумано их разработчиком. Создать воркспейс как я писал выше куда включить все те проекты + свой головной проект и сделать его зависимым от остальных.
Или я опять не понял что вам хочется...
ПС:
Извиняюсь что не по теме.
Вопрос стоит как сделать, а я вместо того чтобы советовать по существу уговариваю отменить ваше решение.
Похоже другого выхода кроме как писать свою утилиту нет. Готовую боюсь тоже не найдете.