..Конкретно, с вашей схемой, разбираться лень. Но, что могу сказать. Работая над темой, набираю как можно больше известных схемных решений. Кстати, уже не припомню, когда делал аналоговый стабилизатор напряжения без функции порогового ограничения/стабилизации тока.
..На взгляд, ваша схема кажется ..избыточной. Вообще, чем лапидарней схемное решение, тем более у него шансов на успешную работу..
1. В этом смысле, из известных мне, наиболее удачной, считаю схему болгарского (кажется, или румынского?) лабораторного источника питания TEC-7M, TEC-88 и подобных. Они были популярны в 80-е годы. Эту идею я часто и всегда успешно использовал.
К сожалению, сейчас не могу предоставить схему в электронном виде. Где-нибудь, через недельку. На всякий случай, если найдете сами – как и все заводские схемы, не знаю, для кого они рисуют, придется схему слегка привести к удобно читаемому виду.
2. Скачайте – Ефимов, источники питания (учебное пособие) – обратите внимание на рис. 2.42 и комментарий к нему. Больше, там, кажется, ничего интересного нет. Хотел прикрепить, объем всего 1,1 метра, что-то, никак не крепится..
3. Ну, и на рисунке – одна из моих компиляций прошлых лет. «К вам» относится то, что в левой верхней части. Надеюсь, все понятно. Может быть, пригодится..
[attachment=40450:N_______RPM_05.GIF]