Цитата(Nektoese @ Nov 7 2004, 12:51 AM)
P.S. Человек, который когда-то допустил прохождение брака по электротесту (он обсуждался выше в этой теме), получил расчет на следующий месяц и больше у нас не работает. Но люди есть люди, все может случиться, хотя мы всячески стараемся предотвратить такие случаи.
Уволили или сам уволился?
И какова причина - неужели только из-за того, что некачественно провел электроконтроль?...
Меня всегда смущает, как любят у нас разбрасываться кадрами. За малейшую провинность - увольнение. Мне почему-то кажется, что если работник косячит по каким-либо причинам, то виноват не работник, а его начальник: не научил, не заинтересовал (морально и материально).
Ладно, это было типа лирического отступления. Меня интересует другое - какие исходные файлы применяются у Вас для электроконтроля. Я имею ввиду - заказчик присылает файл связей (netlist) или Вы сами его генерируете (если заказ, допустим, был в гербере)?
Например, в моём случае я прислал pcb-файл, который оказался направильным: площадка и рядом идущий проводник принадлежат одной цепи, а связи не имеют. По всей видимости, Производитель честно вытащил NetList из pcb-файла и запустил его на электроконтроль, который и выявил этот разрыв (разрыв по моей вине...

)