Здравствуйте. Спасибо еще раз за подробнейший ответ

По вашему совету скачал статью Using PWM Timer_B as a DAC. И нашел эту же статью, но уже в переводе на русский. Вот ссылка
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/app/micros/msp430/slaa116.htmЭта статья и ваши разъяснения очень сильно помогли, спасибо. Но возникли некоторый вопросы. Вот один из них.
У меня ADC и PWM настроены от тактирования от SMCLK. Но частота тактирования этих устройств должна быть разная. Возьмем тот же пример на котором вы мне все объясняли.
Как я говорил частоту SMCLK на осциллографе показывает 1 МГц. Тогда время выборки (96 тактов) плюс время преобразования (9 тактов, я поставил разрядность ADC 8 бит) деленное на SMCLK, получим время одного периода преобразования. Т. е. Т = (96 + 9)/1000000 = 105 мкс. Получим 9523 SPS. И частоту тактирования для PWM F = 9523*2^8 = 2437888 Гц = 2,4 МГц. Вопрос, я могу увеличить частоту SMCLK только с помощью UCS (Unified Clock System). Но тогда измениться частота SMCLK и для ADC. Тогда опять пересчитывать

Единственная мысль которая приходит, это использовать входной делитель для частоты ADC. Правильно ли я думаю. Может подгонка частот делается как-то по-другому.
Еще один вопрос. В MSP430x5xx Family User's Guide на рис. 17-4 показана временная диагарамма работы ADC при выборе импульсного режима. Судя по рисунку, к полному времени преобразования (96 + 1) нужно прибавить еще один такт SMCLK для синхронизации ADC. Нужно ли это делать. В принципе я пробовал и прибавлять его и не прибавлять, разницы не заметил.
Что еще хотел сказать. Получить голос на наушниках у меня получилось. Но опять же с каким-то гулом (как в самолете)

Получается я опять что-то не так сделал. мне кто-то сказал что нужно фильтр на выходе поставить и все. Но дело в том, что когда я зашил контроллер тестовую программу, скачанную с сайта TI, такого шума не было. Может внутри контроллера какие фильтры стоят. В описании, в разделе ADC что-то было такое что входы можно интерпретировать как ФНЧ. Может это и использовалось в программе от TI.
И последнее

Как вы правильно догадались мне нужно передать голос по радиоканалу. Точнее по радиоканалу передаются данные ADC. Радиопередатчик использую CC1101. Получилось организовать радиопередачу (для этого скачал пример с TI). Но не могу различить голос. Т.е. я так думаю, что опять с частотами накосячил. Начинаю пробовать менять SMCLK, естественно вообще ничего не работает. Так как UART использует тоже частоту SMCLK. Как мне синхронизовать это дело, пока еще не понял
Ну вот, пока все что у меня получилось, спасибо за объяснения еще раз и, если не сложно,, еще раз ответьте на вопросы.