Цитата(glock17 @ Feb 5 2010, 02:13)

А шаг выводов TQFP где?
Насколько я понимаю, шаг выводов привязан к количеству оных. Т.е. если 100 - то 0.5, если 32, то 0.8 и т.д. Счтаете названия корпуса недостаточно ?

Лучше сделайте вот так
чем простите лучше ? Сопля поевешенная на такую луженную дорогу с шагом 0.5, будет тянуться вслед за жалом до конца открытой зоны и липнуть на соседние дорожки. Экзотичнее и красивее - согласен, лучше - вряд ли.

а на обратной стороне сетку из квадратных контактных площадок без отверстий (под монтаж компонентов 0603 и 0805). Тогда и востребованность будет больше.
Ну так я делать точно не буду.
Спасибо за ваше мнение.
Цитата(zltigo @ Feb 4 2010, 23:07)

Идете верным путем прямо к геморрою. Так хоть других не зовите.
<censored>Сказано с душой, да, а по существу что-то есть ?
Цитата(iosifk @ Feb 5 2010, 09:22)

Никогда не задавали себе вопрос:
Часто задаю другим вопрос. С чего вы взяли что мне интересно ваше мнение ? Кто его спрашивал ?
Вопрос звучит предельно ясно и изложен в начале темы. Где там говориться о том, что "Здесь выслушают ваши душевные переживания" ? Может вы мне и о ваших семейных трудностях к примеру ещё поведать хотите, или о подростковых привычках ? Не стесняйтесь, чего уж там. Бумага всё стерпит

хоть и электронная.
Цитата(SM @ Feb 5 2010, 08:46)

А зачем все это нужно? Макет устройства что ли сваять? Так всякие конторы типа tepro есть, где за день-три сразу нужную плату сделают. Или для тех, кому лень макет устройства развести, но при этом не лень неделю с МГТФ-ом и макеткой образца 1812-го года возиться?
Преимущества макетирования перед многократными итерациями заказов полной платы:
1. Максимально сжатые сроки получения работоспособного образца. Цените своё время.
2. Минимальная цена ошибок. Перепайка двух десятков перемычек сделанных так горячо любимым истеричками проводом МГТФ ни в какие сравнения не идёт с перепахиванием бетаверсии готовой платы. Любите свой труд.
3. Стоимость макетной платы, учитывая её универсальность гораздо ниже, чем заказ и подготовка производства для единичного образца полной платы. Считайте деньги.
4. Если какая-то задумка оказывается неосуществимой, повернуть реки вспять гораздо проще на макете, заметьте, без ожидания изготовления новой платы.
Цените чужой труд. Даже если вас что-то нервирует, кто-то потратил на это своё время и усилия, поверьте вовсе не для того, чтобы вас задеть.
Цените своё мнение. Не стоит разбрасываться им направо и налево, как мусором, иначе оно и будет им.
Помните о своей субъективности и разнообразии мира.
Сообщение отредактировал GKI - Feb 5 2010, 16:00
Причина редактирования: Удаление мата