Цитата(aaarrr @ Feb 14 2010, 00:58)

Покажите мне редактор, который не умеет устанавливать размер табуляции. Только пыль сдуть предварительно не забудьте.
А лично меня любой устраивает

Т.к. я пользуюсь пробелами и симметричными для блоков отступами. Но вот, например, один из моих коллег пользуется исключительно только редактором FARа. Потому, что у него везде TABы и псевдографика в комментариях присутствует, а при просмотре/редактировании в "неправильном" редакторе все это оформление рушится.
Цитата(aaarrr @ Feb 14 2010, 00:58)

Мне почему-то казалось, что код обычно пишется не для выкладывания на форум.
Если вы код пишете для себя, то можете вообще все в одну строку писать. Но если код предназначен для кого-то еще или уже опубликован, то извольте оформить его так, чтобы он адекватно и понятно для восприятия отображался вне зависимости от размера TABов, типа фонтов, которыми он отображается, и диагонали экрана.
Цитата(zltigo @ Feb 14 2010, 01:01)

Нет, они просто не пользуются дерьмовыми редакторами и предпочитают использовать один из множества достойных редакторов, достоинства которых далеко не исчерпываются ПРОДУМАННОЙ поддержкой табуляции.
Вот-вот. Я об этом и говорю. Редакторы есть правильные и неправильные, а тот кто пользуется 640х480 вообще лузер