2 Nixxon Спасибо за ссылку. Волновался между прочим, не только я один. Я в нее раньше заходил, но увидев конец текста JEKA - дальше не смотрел, т.к. посчитал, что больше там ничего нет (я не воспринял это за открытую тему). А оказывется ответ на мой вопрос (и эту тему) там был. Так что извиняюсь за небольшой наезд. С другой стороны, если бы это объяснение поместить именно сюда (название темы говорит само за себя), либо поместить в текст JEKA в виде пункта, - то вопросы и недоумения у многих отпали бы. Между прочим, у меня был один заход в форум без этих кубиков - и я тогда посчитал, что они сняты и я "оправдан". А потом опять их увмдел. Недоумение только возросло после этого. Кстати, в топике по ссылке звучало мнение, достаточно верное, на мой взляд - что слово "предупреждение" - несколько напрягает. Видимо поэтому и вопросы возникают у многих. Психологически наверное лучше было бы, если бы они (кубики) вместе с надписью появлялись после их получения, а не превентивно, даже если результат равен 0%. Спасибо за внимание, возможно слишком пространно объяснился.
Сообщение отредактировал Vladimir_C - Dec 15 2005, 16:58
--------------------
Vladimir_Che
|