Цитата(Grena @ Feb 20 2010, 02:10)

Блок питания с предохранителем на 0.7А и он не срабатывает.

Амперметры стоят в цепи R1 и в общей схеме и они чуть смещаются, хотя шкала 1А.

Я повторил несколько раз, что все перезагружается на 20%, а Вы мне говорите, что я полевик полностью открываю и видите в этом мою ошибку.
"Дьявол скрывается в мелочах"

Вы идеализируете электронные компоненты, забывая или не подозревая об их ограниченной идеальности. Может для вас будет неожиданностью, но стандартный предохранитель сгорает не менее, чем через
секунду при превышении тока в два раза. А может и вообще не сгореть при таком токе. При 5-и кратном превышении тока время перегорания уменьшается до 20мс-800мс. См. для примера даташит в приложении. Так что целый предохранитель в цепи не аргумент, что ток небольшой.
У стрелочного амперметра имеется инерционность электромеханической системы. У интегрирующего (в цифровом мультиметре) играет роль время интегрирования. Их показания показывают
среднее значение тока, а не мгновенное. А какой ток течет в цепи в течение 20% времени открытого ключа? Правильно - тот который определяется индуктивностью L1 и омическим сопротивлением L1 и открытого MOSFET. I=L*dU/dt+R
L+R
DS(ON). Но как только вы превышаете значение dt порядка 20*L*dU, то первая компонента пропадает и в цепи остается только пара Ом от второй и третьей. И что получается при этом? Бросок тока -> перегрузка БП -> падение напряжения питания МК -> перезагрузка МК. Причем это время составляет весьма малую величину, которую ваши приборы просто не фиксируют. Вы бы лучше подключили осциллограф не к выходу МК, а в цепь протекания тока. Сделайте датчик тока порядка 0,1...0,3Ома (10...3 резистора 1 Ом включенные впараллель) и включите его последовательно с истоком вашего 2SK2996. Понаблюдайте как меняется форма тока на нем в зависимости от скважности. Когда увидите, что "пила" превращается в "иголку" может тогда придет понимание отчего перегружается БП.