Цитата(sazh @ Dec 16 2005, 14:21)

To Victor
//И еще, совет - используйте отдельный сброс//
Хочу еще раз акцентировать. В нормальной схеме (если не нужны конкретные установки регистров в нужный момент времени) отдельный сброс только вреден. (Меня всегда умиляла кнопочка сброс на макетках с микроконтроллерами). В данном случае сброс на тригггер flag действительно сделает эту схему независимой от установок синтезатора. И больше ничего. Как была схема некорректной так и останется. Внешний сброс источник всех сбоев. И в данной схеме он не нужен. По дешифрации состояния все нули загружать в регистр константу все 1.
В СИСТЕМЕ должет быть сброс\инициализация для приведение в нормальное состояние после сбоя. Только не убеждайте меня, что несбоящих систем не бывает

Ну не будете же Вы ездить, например, на необслуживаемый объект, чтобы питание перебросить... А watchdog - поможет. И все узлы, входящие в систему должны иметь возможность сброс\инициализации без обесточивания...
И еще не согласен, что внешний сброс - источник всех сбоев, его надо правильно проектировать....
Сообщение отредактировал Victor® - Dec 16 2005, 12:39
"Everything should be made as simple as possible, but not simpler." - Albert Einstein