Цитата(Tanker @ Feb 24 2010, 19:45)

Пока решить задачу симметричности импульсов комплиментарной пары только настройкой модуля таймера мне не удалось, если я, например увеличиваю период канала таймера (в моём случае CH1) то P-импульс удлиняется, а N-укорачивается, т.е. они симметричны только при скважности 50%.
Вы что, меняете период, а длительность оставляете неизменной? То так и будет. Кстати, совершенно неясно,
зачем менять период.
Цитата(Tanker @ Feb 24 2010, 19:45)

Я реализовал этот алгоритм на прерываниях таймера, но кроме этого прерывания есть и другие, что на высоких частотах управления транзисторами очень сказывается (например, я собираюсь транзистор включить, а тут по SPI байт пришёл) Поэтому хочу организовать полный автомат, типа записал значение в регистр (напр. ССR1), и вся последовательность автоматически сформировалась.
Что значит "я собираюсь транзистор включить"? А таймер зачем? Пусть он и управляет.
Для очень быстрой смены значений есть DMA, но судя по задаваемым вопросам оно Вам вряд-ли поможет.
Кроме того, Вы неправильно в самом начале определили диагонали моста:
Цитата(Tanker)
Задача раскачивать трансформатор, транзисторным мостом. Мне нужно генерировать сигналы управления диагоналями транзисторов (одну диагональ назовём P (положительная), другую N-отрицательная)
Диагонали - это именно
диагонали, а не верхняя и нижняя половины. Или Вы как-то нечётко озвучили свою мысль.