Цитата(sergeeff @ Feb 25 2010, 15:04)

Поясню, что имеет место быть. Есть некоторый блок, реализованный на Verilog. Он отображается на схеме. Теперь мой коллега тянет от выхода этого модуля wire до выходного пира. Над эти wire устанавливает LOC=P77 (к примеру).
А для второго пина он туда дописал еще один LOC?
Маппер, при упаковке схемы атоматически вставляет выходные буфера в разрыв проводов, идущих наружу кристала. При этом он им приписывает атрибуты, которые были у самого провода (именно так попадает LOC на выход).
Если надо подсоединить wire к 2м выходным пинам, то надо ЯВНО вставить 2 выходных буфера (OBUF, если не ошибаюсь), и прописать им (а не проводам) атрибуты LOC
Цитата
С другой стороны, я нашел в inet'e, что если блок реализован в Verilog, то надо вызывать PACE и в открывшемся окне прописывать какие цепи на какие pin'ы выводятся.
PACE сделает из этого красивую табличку и вставит ее в UCF файл. Так что результат будет одинаковый - фитеру всеравно откуда брать констрейны - из UCF файла или наследовать из атрибутов в сорцах
Цитата
Может в этом кроется отгадка?
Нет
Цитата
Еще. Таблица constrait'ов не заполнялась (т.е. все по умолчанию). Может из за этого оптимизатор все разводит как ему вздумается?
Если где то LOC был прописанн, то значит, что таблица констрейнов все же не совсем пустая
Сообщение отредактировал XVR - Feb 27 2010, 11:49