реклама на сайте
подробности

> Cотовая связь и ее приложения, Открытие новой ветки!
BVU
сообщение Oct 27 2005, 05:38
Сообщение #1

Профессионал

Из: Россия, Н.Новгород

Приветствую всех участников форума с открытием новой ветки Cотовая связь и ее приложения! 'Серебрянный костыль' вбит - дорога открыта... !!! krapula.gif В добрый путь!
Надеюсь, что данный раздел технических достижений будет не менее интересен, как и все остальные.

С уважением,
BVU

--------------------
Не корысти ради, не в целях наживы, а во исполнение велений души!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jоhnny
сообщение Dec 20 2005, 10:33
Сообщение #2

Из: Н.Новгород

Уважаемый BVU, к сожалению я уже давным-давно изрыл данные ссылки, и ночем мне это не помогло. Поэтому хотелось бы получить рекомендации по исследованию аппарата и изготовдению соответствующего "шнурка".

+Quote Post
BVU
сообщение Dec 20 2005, 13:04
Сообщение #3

Профессионал

Из: Россия, Н.Новгород

Цитата(Jоhnny @ Dec 20 2005, 13:33) *
Уважаемый BVU, к сожалению я уже давным-давно изрыл данные ссылки, и ночем мне это не помогло. Поэтому хотелось бы получить рекомендации по исследованию аппарата и изготовдению соответствующего "шнурка".

Если фирма официально на своем сайте не предоставляет техническую информацио о Data - кабель, ... значит это внутренняя техническая информация которую ей не выгодно распространять, т.к. эти аксесуара она выпускает самостоятельно (кабель NMEA 0183). В руководстве на русском по данному аппарату все расписано. Существует программный пакет 'BeneWin Pro', 'драйверы модема' и 'кабель NMEA 0183'. Сами Вы кабель всеравно вряд ли сделаете зная даже распиновку, т.к. необходимо будет иметь фирменный разьем для телефона. А его достать будет гораздо сложнее, чем купить готовый кабель. Драйвер можно скачать с сайта, а вот сам пакет только апгрэйдить... Как говориться выше 'чего-то' не прыгнешь, за любое удовольствие надо - платить. sad.gif
Попробуйте связаться с Victor 2004 может он вам поможет с 'BeneWin Pro', вот ссылка:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthrea...=&postid=124811

Удачи,
BVU

--------------------
Не корысти ради, не в целях наживы, а во исполнение велений души!

+Quote Post
Jоhnny
сообщение Dec 20 2005, 13:30
Сообщение #4

Из: Н.Новгород

Цитата(Jоhnny @ Dec 20 2005, 13:33) *
Сами Вы кабель всеравно вряд ли сделаете зная даже распиновку, т.к. необходимо будет иметь фирменный разьем для телефона. А его достать будет гораздо сложнее, чем купить готовый кабель. Удачи,
BVU

Разъём под телефон у меня уже есть, подходит как родной от Мотора 365.Распиновку знаю отчасти. И прогу "БенеВин" нарыл. Проблема с изготовлением самого шнурка - на чём только не собирали - не пашет. И по NMEA протоколу тоже не смогли нарыть достаточно технической инфы. С "мобайл-файлами" тоже контактировал - безрезультатно, теперь попробую по Вашей ссылке обратиться.

Сообщение отредактировал Jоhnny - Dec 21 2005, 10:31

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic