реклама на сайте
подробности

> IBIS файл на Samsung S3C2440, Нет ли у кого ? Самсунг не даёт сведений
impatt
сообщение Mar 31 2008, 09:48
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Челябинск

Спрашивал у дилеров (МТ-Систем, Спб) - пошушукались с китайцами и послали нахрен.
А нет ли у кого-нибудь из посетителей ? Поделитесь, плз.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Yra
сообщение Mar 14 2010, 14:16
Сообщение #2

Местный

Из: Воронеж

Только у меня возник вопрос в их корректности. Дюже лажовые сигналы получаются даже при длине проводника в 3 мм (слои земли на месте, импеданс 50 Ом само собой). И максимальное напряжение на ноге 2.5 вольта получается. В даташите на проц смотрел: там вроде и правда при холостом ходе ноги ~ 3.3 В напряжен. лог единицы. При нагрузке в 4 мА снижается до 2.4 В...... в общем не знаю.. судя по результатам моделирования плата FriendlyARM точно бы не заработала....там без палева шина данных через всю плату тянется. Только вначале при подходе к SDRAM длины выровнены.. а затем ко всему подряд на плате включая внешний разъём шины данных... тут дело в китайской карме положительной.

-----

Я тут файл прикрепил с результатами моделирования.... странными. Такое ощущение, что SDRAM не будет работать на длине линии 7 мм (и менее пробовал тоже фигня).

Разберитесь пожалуйста.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  955282S3C2440A_IBIS.zip ( 428.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38
Прикрепленный файл  ______________HyperLynx.zip ( 366.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

--------------------
всё можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках /Законы Мерфи/
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic