граждане форумчане я извиняюсь за флуд, но мне кажется, что в данной теме обсуждение идет как-то не правильно: обычно (и вполне логично) человек создает тему с описанием проблемы, а затем более грамотный человек помогает ему с ее решением. В данной теме все наоборот: человек создал тему и тут его сразу начали спрашивать: как ты разберешься с тем и вот этим и вот еще этим, а человек только объясняет, как он с тем иным или третьим будет разбираться.
Вам не кажется, что если у человека есть желание и возможность, то имеет смысл ему немного помочь, а не уверять: "брось это дело" и "все уже придумано до нас?"
кстати ответ на этот:
Цитата(Anticitizen1 @ Mar 24 2010, 08:49)

Мы предполагаем использование Ultra Sparc T2 как базовый - заложенная многопоточность позволит несколько у простить задачу.Но есть проблема "резки" управляющих сигналов и меж разрядых переносов в вычислениях.В Ultra Sparc резать придется FPU.Мы бы хотели помножить блоки и потом вставить между ними управляющие ядерностью сигналы.С памятью таких проблем меньше так она в целом более симетричная.
вопрос я не увидел.
P.S. я не являюсь специалистом в данной теме, поэтому мог чего-то неправильно понять.
еще раз извиняюсь за флуд.
Технологии упрощают жизнь.