Цитата(BarsMonster @ Mar 26 2010, 12:39)

Вобщем, не стану разводить тут троллоло :-)
Если бы у меня были лишние 20-100 млн $, я может быть тоже сделал какой-нить новый процессор с прорывной архитектурой, завидую я вам.
Ни одного вменяемого и логичного ответа на вопрос, зато филосовско сентиментальное нытье просто опошлило весь тред...При чем здесь 20млн долл? Интеловски многоядерник Larabee - да как то сталкивался с описанием.Идея хорошая, но это закрытая архитектура! Понравилось то, что трассировку лучей делает.
Могу вам еще 10-20 аналогичных проектов привести в пример для того что бы эрудицию подтянуть, а то у вас весь мир делится на x 86 и пустоту .Были проекты например - транспьютеры в 1980 (не путайте с трансформерами только!!!).Да или на open cores зайдите - там хоть профи, а не философы -страдальцы.
Помимо Intel есть ARM,Pico Blaze,Nios,Sparc и куча другого добра.C многоядерниками NIOS я уже наигрался.
Что за ерунда твориться?Хоть кто нибудь нормальный есть на форуме, кто в схемотехнике разбирается?
Цитата(Behemoth13 @ Mar 28 2010, 05:18)

граждане форумчане я извиняюсь за флуд, но мне кажется, что в данной теме обсуждение идет как-то не правильно: обычно (и вполне логично) человек создает тему с описанием проблемы, а затем более грамотный человек помогает ему с ее решением. В данной теме все наоборот: человек создал тему и тут его сразу начали спрашивать: как ты разберешься с тем и вот этим и вот еще этим, а человек только объясняет, как он с тем иным или третьим будет разбираться.
Вам не кажется, что если у человека есть желание и возможность, то имеет смысл ему немного помочь, а не уверять: "брось это дело" и "все уже придумано до нас?"
кстати ответ на этот:
вопрос я не увидел.
P.S. я не являюсь специалистом в данной теме, поэтому мог чего-то неправильно понять.
еще раз извиняюсь за флуд.
Да я согласен, вопрос не выделил.Возможно это и спровоцировало этот коллективный маразм на треде.Вопрос состоит в поиске масштабируемого вычислительного устройства желательно для плавающих запятых - любая модель подойдет (кодировать умею на всех моделях - поведенческой, структурной и потоковой ну или файлы схематики типа BDF).Или если не масштабируемого, то что бы резка шла без сильной загрузки лишними вентилями.
Сообщение отредактировал Anticitizen1 - Mar 29 2010, 05:33