Приветствую всех! Действительно, в Вашем неудачном эксперименте, по всей видимости, участвовали батареи с разным внутренним сопротивлением. Это может быть и разная степень заряженности, а также разная остаточная ёмкость аккумуляторов. Я ставил эксперимент: одинаковые батареи разряжал, снимая с каждой разную ёмкость на специальном разрядном устройстве, а далее ставил на заряд последовательно, в эксперименте участвовали как раз 4 блока ёмкостью 155Ah, 12 Вольт. Если просто выставить на всю цепочку 54,7 Вольт (2.27В/эл), блоки очень сильно разбегались по напряжению (особенно когда менее разряженные набрали ёмкость). Если же при заряде на каждый(!) блок поставить цепочку - обвес, которая контролирует напряжение на данном блоке и при превышении 14.4 Вольт нагружает именно этот аккумулятор (у меня нагружалось сопротивление 12 Ом), то картина радикально меняется. Как только на менее разряженном блоке напряжение поднимается до 14.4 Вольта, в обход него через разрядную цепочку начинает протекать ток. Условия работы аккумуляторов очень сильно облегчаются, перезаряд практически отсутствовал! Данную разрядную цепочку можно реализовать на любом операционнике, я использовал самое простое решение - TL431 (с минимальным обвесом) + транзитор + токоограничивающий резистор 12 Ом. Данная цепочка, пока напряжение не достигло на данном блоке 14.4 Вольт, не оказывает на работу батареи никакого влияния, т.е. её можно поставить каждому блоку впараллель навсегда.
--------------------
Под холодный шёпот звёзд мы сожгли диодный мост
|