реклама на сайте
подробности

> Покупка электронных компонентов напрямую со складов в России, Покупка электронных компонентов напрямую со складов
Bomj
сообщение Apr 4 2010, 19:56
Сообщение #1

Участник
*

Уважаемые форумчане, поделитесь информацией!

Мы все покупаем электронные компоненты у фирм, и соответсвенно переплачиваем. Я уверен что менеджеры этих фирм банально сидят в какихто базах электронных компонентов и просто перепродают нам детали с учетом своей моржи. Естественно это не трогает пока ты покупаеш 5-10 микросхем, но когда речь идет о нормоупаковках 2500 шт, начинаеш задумываться как обойти эти конторы и напрямую покупать на этих складах. Кроме этого волнует качество и оригинальность компонентов, поскольку часто и не я один сталкиваемся с перемаркировкой и конкретным леваком, поскольку менеджер хочет сделать тебе хорошее предложение и покупает конкретное г. (часто касается продукции ST - транзисторов, силовых микросхем)

Никто не знает где и как можно покупать напрямую? Что это за склады, какие у них минимальные заказы, какие количества, как происходит доставка?

Я уверен не меня одного волнует этот вопрос.

Пример - РИВ электроникс, ДЕЛЬТА Электроника и многие другие - их сайт подключен к одной и тойже базе данных которая выдает цены и наличие, привоз заказанного к ним в офис - несколько раз в неделю. Что это за база и как там купить без их участия?

Сообщение отредактировал Bomj - Apr 4 2010, 20:13
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
dch
сообщение Apr 5 2010, 00:25
Сообщение #2

Профессионал

Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121

на interselfe были помему площадки на которых они смотрят но дефакто складов рухляди не много, вся электроника достаточно быстро гниёт поэтому занятие этим предметом скорее любительство, хобби которое как правило дорого стоит
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic