Цитата(Марик @ Mar 30 2010, 12:56)

Доброго времени суток. Раньше мы отдавали из P-CAD *.pcb, по которому фирма сама делала нужные технологические файлы. В связи с переходом на Altium designer возник вопрос о целесообразности формирования герберов самим. На сайте фирмы есть хэлп по созданию герберов для P-CAD, однако настройки альтиума отличаются от пикадовских, потому сопоставить их лично для меня трудновато.
Самое большое сомнение вызывает вкладка Layers. А именно какие слои должны быть включены и нужно ли их зеркалить? Непонятно и со сверловкой: создавать ли отдельный файл или достаточно информации в drill-pairs? Да и вообще, боязно как-то галочки ставить непонятно зачем. Натыкался на разные рекомендации в Интернете (не под конкретного производителя), так что на мой вопрос может ответить только имеющий опыт в данном вопросе.
Буду благодарен за описание заведомо верных настроек AD summer 09 для PS-electro, а также на толковое описание настроек программы при создании герберов и сверловки. Спасибо.
Обратитесь непосредственно в PS-Electro, там грамотные специалисты, и они подскажут Вам и то,
как герберы правильно из AD вывести, и то, какие пары слоев можно использовать для формирования глухих отверстий,
если вдруг таковые понадобятся.
На правах рекламы:
Для тех, кому нужна современная профессиональная и недорогая САПР печатных плат, взамен P-CAD!
Продлена
промо-акция: 19.9 тысяч рублей за годовую сетевую лицензию OrCAD Standard!
В лицензию входит схемный редактор OrCAD Capture, базовый редактор печатных плат на базе
Allegro PCB Editor,
с возможностью работы с дифференциальными парами со статическим контролем фазы,
редактор правил и ограничений, 3D-просмотр со STEP-моделями, расчет импеданса, работа с микроотверстиями,
и импорт-экспорт производственных файлов. Прилагается импорт проектов из P-CAD2006.
Все, что нужно для трассировки типовых многослойных плат - всего за 19.9 тыс.рублей в год!
Подробности:
https://www.pcbsoft.ru/orcad-za-19900