Как я могу попытаться догадаться ТС спрашивает о смещении уровня для управления ключем в buck.... Из обращения к спецам стало ясно что трамвай бесплатно не поедет поэтому принято решение строить смому
Вообще это очень распространенный случай - либо был введен в заблуждение предидущим неудавшимся исполнителем, либо, скорее всего, рассматриванием по диагонали готовх схем и начальными познаниями. Возникло впечатление что вот щас взять транс, IGBT, воткнуть "развязку", ну там подкрутить-подобрать и все поедет.
Такой подход действительно ИНОГДА работает, так можно построить DCDC на единицы-десятки ватт, получив никакой КПД но как-то работающую схему, тотже buck прощает очень многое, но даже на 100 ватт это уже не работает.
А дальше интереснее - наверное не менее половины здешних постояльцев могут дать вам полную точную правильную и работающую схему, правильно собрав которую из заведомо исправных комплектующих вы получите неработающее устройство. Это потомучто на таких мощностях возникают СОВСЕМ другие проблеммы, и "развязка" - это наверное самая мала проблемма из возможных
Да, щас я буду обвинен в пустой болтовне такчто отвечу по теме - например HCPL-3120